양파와 와인의 효능
*만드는 방법
1. 양파를 4 등분하여 와인에 자박하게 잠기게 합니다.
2. 2~3일 상온에서 둡니다.
3. 양파를 건져내고 와인을 냉장 보관합니다.
4. 소주잔에 하루2 ~3 번 정도 마십니다.1. 당뇨병의 혈당치와 혈압이 정상화 됩니다.
2. 갱년기 얼굴이 화끈거리고 수족냉증, 고혈압이 정상으로 됩니다.
3. 무릎 통증해소), 관절완치 몸무게 10kg감량 됩니다.
4. 이명증(耳鳴症) 개선(改善) 침침한눈이 밝아집니다.
5. 비문증(飛蚊症) (눈에서 모기가 나는 것처럼 보이는 증상)이 해소됩니다.
6. 변비, 소변, 두통에 백발(百發) 입니다.
7. 주름살 등등이 감소 됩니다
이같이 거짓말 같은 사실이 日本의 건강잡지 <장쾌(壯快)>가 명예를 걸고
수십 페이지의 체험 사례를 소개했습니다
복용 후 갱년기 뇌 경색 호전, 생리가 다시 시작합니다.
처음엔 와인 한 병에 중간크기의 양파 4-5개 정도가 알맞습니다.
너무 좋은 資料이니 참고하세요.
출처 : ★☆사모님 사모님 ☆★
글쓴이 : 수정이 원글보기
메모 :
'건강과 행복을 위하여 > 웰빙 먹거리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 옥수수 한 개가 모든 치통에 특효 (0) | 2010.06.26 |
---|---|
[스크랩] 피가 맑아야 건강하다. 맑게하는 방법 (0) | 2010.06.26 |
[스크랩] 과일이"보약"되는12가지방법 (0) | 2010.05.26 |
[스크랩] 몸에 좋은 미역. (0) | 2010.05.09 |
[스크랩] 암에 관한 최신 소식 (0) | 2010.05.09 |